Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите оладьи из кабачков? Что добавляете?
8 лет
назад
от
Александр Иванченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтру кабачек, через 20 мин чуть отжимаю, серцевину вырезаю
муки немного соль яйцо одно -и ложкой пеку
в конце свежий чеснок чуть посыплю из чеснокодавилки
можно добавить фарш например еше мясной к массе кобачковой
8 лет
назад
от
Elena Anrianova
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать торт из 2 яиц?
9 лет
назад
от
Игнат Верный
3
ответа
Девочки кто какие сливки использует для взбивания? Чтобы взбились идеально 100%!
13 лет
назад
от
нюша цветикова
1
ответ
Что такое сорбет? И лучше ли он на вкус обычного мороженого?
1 год
назад
от
Анастасия Валерьевна