Сколько на дынное повидло сахара ложИть?

По рецепту на 2кг дыни 700гр. сахара (я положил на 7кг. дыни 4кг. песка) Получилось жидкое. Разве это повидло? Но вкусно.
8 лет назад от Pro100 Danya

2 Ответа



0 голосов
на варень всегда минимум 800 грамм сахара на кило продукта. Обычно 1 к 1. Жидкое - либо уваривать, либо предварительно засыпать сахаром и сливать суропчик. На дыню ежё лимонный сок нухон.
8 лет назад от Андрей Жуков
0 голосов
. на дыню и 600 грамм сахара на 1 кг дыни боле чем достаточно. а жидкое оно у вас. потому как скоре всего воду добавляли. обычно фрукты или ягоды засыпают сахаром на ночь. и оставляют что бы далось все соком. и лишь после этого ставят варить.
8 лет назад от Татьяна К.

Связанные вопросы