Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите плис, купил в магазине готовое дрожжевое тесто, хочу приготовить жареные пирожки, как работать с таким тестом
12 годов
назад
от
Punjabi girl (Ширинак)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто слегка обвалять в муке, отрезать полосу и скатать типа колбаски. От этой колбаски отрезать ножом кусочки примерно 1-2 пальца толщиной ( диаметр колбаски примерное 4 пальца толщиной) . Полученные кусочки тоже СЛЕГКА обвалять в муке и раскатать скалкой , чтобы получился кружок. На середину кружка кладется начинка - фарш, мясной или зеленый лук с яйцами. др. Залепляются края теста, пирожок слегка сплющивается ( чтобы лучше прожарился) и кладется на раскаленную сковородку с маслом, закрывается крышкой, огонь чуть убавить. Не забудьте перевернуть!
12 годов
назад
от
Алёна Потапова
Связанные вопросы
2
ответов
И как часто блюда пересаливаете? )
3 годов
назад
от
olga kuz'mina
2
ответов
к чугунной сковороде липнет жаренный картофель?
8 годов
назад
от
Алина Королёва
1
ответ
Так чем же всё-таки борщ от щей отличается? Вразумите, пожалуйста.
3 годов
назад
от
tys9_1989