Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мясо кладут в чебуреки и как его обрабатывают?
Оно мягкое сочное и вкусное.
Так свинину купишь - не жуется даже, жесткое
А тут вкуснятина
8 лет
назад
от
Альбибек Арнольдович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящие чебуреки только с бараниной, во времена СССР были такие, сейчас вряд ли, разве что в Крыму может остались места, а так фарш кладут, там все что угодно вперемешку и свинина и курица и говядина
8 лет
назад
от
Валерко Жмуд
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт настойки самогона 3 литра на кедровом орехе
7 лет
назад
от
Гражданин России
2
ответа
подскажите перечень продуктов для аллергиков. или скажите что нельзя, ?
13 лет
назад
от
isa
1
ответ
Срок хранения грибов без холодильника
6 лет
назад
от
Раиса