Если бы вам досталась тушка осетра как бы стали е готовить?

7 лет назад от Марика Красова

2 Ответа



0 голосов
хребет вырезала бы на супчик а из остального сделала балык
если ваш осётр на картинке а если с башкой и непотрошёный то расклад другой и ещё зависит от размера
7 лет назад от Дед_мороз_красный_нос
0 голосов
Я предлагаю поставить опыт. на себе. Пусть она достанется, а я опишу блюда, которые приготовлю. Часто покупаем, в Ашане, головы и плавники - набор для супа. Заправляю молоком (! ) картофелем, морковью и зеленым горошком. Это кухня латвийская, часто заказывала в Молочном ресторане в центре Риги. Голова и плавники - на первое, тушка - на второе, в фольге, порциями. Никогда не забываю, что это - Царь рыба.
7 лет назад от Эля Каспарова

Связанные вопросы