Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вам досталась тушка осетра как бы стали е готовить?
7 лет
назад
от
Марика Красова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хребет вырезала бы на супчик а из остального сделала балык
если ваш осётр на картинке а если с башкой и непотрошёный то расклад другой и ещё зависит от размера
7 лет
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
▲
▼
0
голосов
Я предлагаю поставить опыт. на себе. Пусть она достанется, а я опишу блюда, которые приготовлю. Часто покупаем, в Ашане, головы и плавники - набор для супа. Заправляю молоком (! ) картофелем, морковью и зеленым горошком. Это кухня латвийская, часто заказывала в Молочном ресторане в центре Риги. Голова и плавники - на первое, тушка - на второе, в фольге, порциями. Никогда не забываю, что это - Царь рыба.
7 лет
назад
от
Эля Каспарова
Связанные вопросы
2
ответа
шоколадные конфеты каракум такие как и 30 лет назад по вкусу или рецептура изменилась?
5 лет
назад
от
Игорь Лужнов
2
ответа
У вас, горячая вода отличается от холодной по вкусу, запаху и цвету?
8 лет
назад
от
Александра Яковлева
1
ответ
Разве можно замораживать бульон? это ж огроманая льдина в морозилке
2 года
назад
от
Х@меЛеON