Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб такой невкусный?
8 лет
назад
от
Жанна Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правду сказать технологии поменялись. Опарного метода мало где найдешь. Ржанину без закваски пекут. а что поделаешь, капитализм, конкуренция. мы, дураки, думали от этого все лучше станет. Нет, хуже все станет
8 лет
назад
от
Владимир Городнов
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! На европте купил куриный фарш, сделал котлеты , а фарш попался не очень. С косточками мелкими .
11 лет
назад
от
Константин Шевня
1
ответ
как спасти маринованные горчащие грузди?
4 года
назад
от
Евгений Богданов
2
ответа
как приготовить маринад для гуся ? И какой лучше выбрать?
12 лет
назад
от
Алина