Все о еде
Войти
Регистрация
А в винегрет лучше класть бочковые солёные или корнишоны маринованые. огуреки имеллось ввиду?
3 месяца
назад
от
Ирина Заподойникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же винегрет, а не Оливье- где лучше всего солёные. и даже солёные бочковые огурчики. Главный ингредиент в винегрете - солёная капуста, так зачем ещё нужен солёный огурец? Дело хозяйское, на Ваш вкус. ВИНЕГРЕТ.
капуста солёная ( промыть , отжать от рассола) .
свекла ( варёная)
фасоль ( или зелёный консервированный горошек= много)
лук.
масло растительное= для заправки.
На усмотрение хозяйки и кто ка привык, добавляют варённую картошку, а она там клёкнет. Не лучше ли по-больше горошка, а вместо картошки- хорошо отваренная фасоль.
3 месяца
назад
от
10 5
Связанные вопросы
2
ответа
Оцените недельное меню для мужчин, ваши рекомендации, что добавить, что лишне, что не сочетается. Начинающий повар
3 года
назад
от
Иващенко Екатерина
4
ответа
подскажите вкусные простые салаты из разных ингридиентов 6ть штук (в нете читала непонравились) и чем можно помидоры на-
14 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Посоветуйте простые рецепты чего-нибудь сочного , из того , что есть в холодильнике.
8 месяцев
назад
от
Маша Пикалёва