Все о еде
Войти
Регистрация
А в винегрет лучше класть бочковые солёные или корнишоны маринованые. огуреки имеллось ввиду?
1 месяц
назад
от
Ирина Заподойникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же винегрет, а не Оливье- где лучше всего солёные. и даже солёные бочковые огурчики. Главный ингредиент в винегрете - солёная капуста, так зачем ещё нужен солёный огурец? Дело хозяйское, на Ваш вкус. ВИНЕГРЕТ.
капуста солёная ( промыть , отжать от рассола) .
свекла ( варёная)
фасоль ( или зелёный консервированный горошек= много)
лук.
масло растительное= для заправки.
На усмотрение хозяйки и кто ка привык, добавляют варённую картошку, а она там клёкнет. Не лучше ли по-больше горошка, а вместо картошки- хорошо отваренная фасоль.
1 месяц
назад
от
10 5
Связанные вопросы
2
ответа
А ведь кому то пришло в голову добавить лимон в суп? Они ведь не знали, что будет вкусно? Наверное были ещё и бананы?
2 года
назад
от
петров александр
3
ответа
Как правильно приготовить куриные котлетки в духовке?
12 лет
назад
от
Оля Марева
1
ответ
Стоит ли пойти учится на повара-кулинара в 35лет. Открыла столовую, планирую расти в карьере.
8 лет
назад
от
Чправм таптапт