А в винегрет лучше класть бочковые солёные или корнишоны маринованые. огуреки имеллось ввиду?

1 месяц назад от Ирина Заподойникова

1 ответ



0 голосов
Это же винегрет, а не Оливье- где лучше всего солёные. и даже солёные бочковые огурчики. Главный ингредиент в винегрете - солёная капуста, так зачем ещё нужен солёный огурец? Дело хозяйское, на Ваш вкус. ВИНЕГРЕТ.

капуста солёная ( промыть , отжать от рассола) .

свекла ( варёная)

фасоль ( или зелёный консервированный горошек= много)

лук.

масло растительное= для заправки.

На усмотрение хозяйки и кто ка привык, добавляют варённую картошку, а она там клёкнет. Не лучше ли по-больше горошка, а вместо картошки- хорошо отваренная фасоль.
1 месяц назад от 10 5

Связанные вопросы