Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог на скорую руку ("Шарлотка") не получается "воздушным".
Здравствуйте!
Сделала впервые пирог "Шарлотка", выпекала в духовке.
Пирог получился вкусным, но тесто в духовке не "поднялось". И пирог получился не воздушным, а плоским, как подошва.
Делала по видео из Интернет и рецепту из Кулинарной книги. Другая выпечка всегда получается хорошо.
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть причина? Или причины, если их несколько.
Спасибо.
8 лет
назад
от
Mozgonoid 2012
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У шарлотки есть варианты. Если хотели сделать на основе бисквита, возможно, слишком долго месили тесто или мало взбивали яйца с сахаром. Хорошо бы знать, по какому рецепту делали
8 лет
назад
от
Максим Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
Если я съем заплесневшую булочку отравлюсь ли я?
1 год
назад
от
Jedi
1
ответ
что заране подготовить от живота после праздничного застолья?
5 лет
назад
от
Хельга Патаки
2
ответа
Подскажите, как растопить сливочное масло, мне нужно примерно четверть стакана, чтоб масло в нём находилось
12 лет
назад
от
Юля Колосовская