Пирог на скорую руку ("Шарлотка") не получается "воздушным".

Здравствуйте!
Сделала впервые пирог "Шарлотка", выпекала в духовке.
Пирог получился вкусным, но тесто в духовке не "поднялось". И пирог получился не воздушным, а плоским, как подошва.
Делала по видео из Интернет и рецепту из Кулинарной книги. Другая выпечка всегда получается хорошо.
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть причина? Или причины, если их несколько.
Спасибо.
8 лет назад от Mozgonoid 2012

1 ответ



0 голосов
У шарлотки есть варианты. Если хотели сделать на основе бисквита, возможно, слишком долго месили тесто или мало взбивали яйца с сахаром. Хорошо бы знать, по какому рецепту делали
8 лет назад от Максим Сорокин

Связанные вопросы