Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет, у меня вопрос к кулинарам, Если в чугунной посуде нельзя хранить приготовленную пищу, то как быть
в том случае готовишь щи, томишь их в духовке, оставляешь что бы настоялись в чугунной кастрюле, а пищу хранить нельзя, переливать сразу что ли надо, или можно в ночь оставить Спасибо за ответы
6 лет
назад
от
Юлия Полетаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи в общем-то и варить в чугунной кастрюле без покрытия не стоит. Горячую еду переливать в чистую посуду.
Еду содержащую кислоты (борщи, компоты, маринады и проче) лучше готовить в стеклянной, эмалированной. нержавеющей посуде или посуде покрытой тефлоном. Чугун на самом деле плохо подходит для посуды.
6 лет
назад
от
Андрей Фастов
Связанные вопросы
3
ответа
Я пью редко восновном по праздникам, у меня все друзья любят мешать пиво с водкой коньяком, вином и тд.
10 лет
назад
от
Кальбим
1
ответ
Как вы относитесь к кофе
1 месяц
назад
от
Elena Skvorcova
1
ответ
Вы в магазин за продуктами голодными ходите?
6 лет
назад
от
Ольга Килина