Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает секрет приготовление?
8 лет
назад
от
Di
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. для соуса смешивают майонез и сметану или майонез и йогурт натуральный 1 к 1. добавляют зелень. чеснок. соль. перец. хмели-сунели. и после приготовления шавермы. когда уже завернешь е конвертиком. не забудь обжарить с двух сторон. что бы лаваш хрустел. а не тянулся как бумага.
8 лет
назад
от
Евгений Раев
▲
▼
0
голосов
какой то бледный. аналог что ли)
ну да ладно
а состав соуса можно спросить
в пекарне-где делают шаурму -если хотите 1 в 1н
везде соуса и тп начинку делают индивидуально!
8 лет
назад
от
kalevich
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится ходить на фестивали еды?
3 года
назад
от
aibolit
4
ответа
Вопрос к экономным замужним (одной попроще меню выходит) хозяйкам!
10 лет
назад
от
OLvov
4
ответа
А Вы покупаете куриные желудки? И если да, то куда и как их используете? И как часто и т. п.
1 год
назад
от
Алина Тихонова