Как вы готовите холодец из курицы?

8 лет назад от Кирилл Бобков

2 Ответа



0 голосов
Покупаю куриные наборы для бульона килограмм полтора разговариваю их чтобы мясо легко отделилась беру цыпленка в кипящий отвар от куриных косточек забрасываю куски цыпленком варим пока мясо не начнет отделяться вместе цыпленком кладу одну две луковицы нечищенные и за полчаса до готовности лук выкидываю и кладу очищенную морковку лавровый лист черный перец горошком оставлю остывать при комнатной температуре Как рука терпит достаю морковку нарезаем сверху мясо цыпленка без костей нарезанные и Заливаю через ситечко бульоном иногда добавляю тертый или нарезанный чеснок
8 лет назад от Вдвоем
0 голосов
ВАрю из нескольких сортов мяса. Петух- может и один красиво застыть. Варю из гуся и говяжьего хвоста, свиная ножка и курица. Мяса много, чередую то, что есть.
8 лет назад от Ольга Матвеева

Связанные вопросы