Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите холодец из курицы?
8 лет
назад
от
Кирилл Бобков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю куриные наборы для бульона килограмм полтора разговариваю их чтобы мясо легко отделилась беру цыпленка в кипящий отвар от куриных косточек забрасываю куски цыпленком варим пока мясо не начнет отделяться вместе цыпленком кладу одну две луковицы нечищенные и за полчаса до готовности лук выкидываю и кладу очищенную морковку лавровый лист черный перец горошком оставлю остывать при комнатной температуре Как рука терпит достаю морковку нарезаем сверху мясо цыпленка без костей нарезанные и Заливаю через ситечко бульоном иногда добавляю тертый или нарезанный чеснок
8 лет
назад
от
Вдвоем
▲
▼
0
голосов
ВАрю из нескольких сортов мяса. Петух- может и один красиво застыть. Варю из гуся и говяжьего хвоста, свиная ножка и курица. Мяса много, чередую то, что есть.
8 лет
назад
от
Ольга Матвеева
Связанные вопросы
2
ответа
какими порциями и сколько раз в день есть, чтобы съедать не боле 500 ккал?
12 лет
назад
от
Alanti
5
ответов
Если бы вы решили дарить родственникам продуктовую корзинку на новый год, что бы вы в не положили?
4 года
назад
от
Kassandra Hofstede
1
ответ
Что сделать к пюрешке?
3 года
назад
от
CaitlynBrasw