Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладут в котлеты: желток или белок?
8 лет
назад
от
дим ко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто яйцо, можно вобще без яйца (особенно из птицы) . По правилам желток вовнутрь фарша, в белок обмакивают сформированную котлету и обваливают е в панировке.
8 лет
назад
от
Плачь, детка!
Связанные вопросы
2
ответа
Подарили красное сухое вино 50л. Как сохранить не имиея погреба. Есть бункер на балконе, но скоро будет жарко.
11 лет
назад
от
Лечение.в.Китая
2
ответа
Принимать лекарство во время еды
4 года
назад
от
Xsharez
1
ответ
Что приготовить покушать? Время 22:40. Кушать захотелось)
8 лет
назад
от
елена марвенко