Все о еде
Войти
Регистрация
как называются макароны с фаршем?
8 лет
назад
от
Мария Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть по -флотски, есть Болонезе. по флотски-это отварное мясо через мясорубку плюс пассерованный лук.
Болонезе-обжаренный сырой фарш со специями . томатом. белым вином.
8 лет
назад
от
Кэтрин
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли я понимаю, что яйца это следствие дефикации курицы? Значит мы едим по сути куриное дерьмо?
3 года
назад
от
Ольга Крутобережская
1
ответ
дайте проверенный рецепт салата с маринованными маслятами пожалуйста
10 лет
назад
от
сергей киселев
1
ответ
Маршмеллоу на костре пробовали?
5 лет
назад
от
Василиса Прекрасная