Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам варенье из чайной розы? делаете или нет?
8 лет
назад
от
Анна Рыжкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варим, но особо не едим, разве что мороженое поливаем. Иногда добавляю в начинку для тертого песочного пирога . А дети мои выросли на розовом варенье - каплю на соску -и крепкий сон и отсутствие стоматита.
8 лет
назад
от
Ivan
▲
▼
0
голосов
. о. я в прошлом году понаслушалась за вкусненное варенье из лепестков розы. в итоге сварила. жесть жесткачная. пахнет духами однозначно. ложку съесть не смогла. раздала любителям такого варенья.
8 лет
назад
от
Вера Дорогина
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить жареную индейку к ней мне дайте рецепт соуса тартар
11 лет
назад
от
dzamilya d
1
ответ
Можно ли подвергать рыжиковое масло термической обработке ?
8 лет
назад
от
Тори
1
ответ
Когда вы жарите в масле пирожки, пончики, масло один раз используете?
7 лет
назад
от
Dima Shturko