Поделитесь, пожалуйста, рецептом осеннего рагу, только чтоб побольше ингридиентов.

И в какой последовательности их класть, чтоб вкус был оригинальный.
7 годов назад от Дарина Иванова

2 Ответы

0 голосов
можно тушить подбирая по вкусу овощи например в начале идут те, что ушатся дольше, а затем те что меньше и так на убывания если вы понимаете эту последовательность, вам будет легче советую посмотреть кавказские рагу разные я всегда кладу то что имется-просто ассорти тушу, все очень хорошо выходит, сейчас овощей много и они сочные как раз для этих блюд в самый раз
7 годов назад от Juli Fedorova
0 голосов
осенне рагу рецепт от веры - груши
два баклажана очистить и сразу порезать в солёную воду - притопить миской с водой
очистить шесть-семь картошин \ две средние моркови \ одну крупную луковицу \ один болгарский перец и один помидор - всё порезать и поставить тушиться подлив воды до верха овощей - посолить - режем зелень и чеснок - добавляем когда картошка будет готова - теперь можно добавить сливочное масло и отмоченные отжатые кусочки баклажан - перемешать и ещё потушить пару мнут \\\ при желании вместо масла можно добавить кусочки краковской колбасы
так же это рагу можно добавить в заране потушенное мясо - желательно свинину
7 годов назад от Ирина Коротаева

Связанные вопросы