Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептом осеннего рагу, только чтоб побольше ингридиентов.
И в какой последовательности их класть, чтоб вкус был оригинальный.
7 годов
назад
от
Дарина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно тушить подбирая по вкусу овощи например в начале идут те, что ушатся дольше, а затем те что меньше и так на убывания если вы понимаете эту последовательность, вам будет легче советую посмотреть кавказские рагу разные я всегда кладу то что имется-просто ассорти тушу, все очень хорошо выходит, сейчас овощей много и они сочные как раз для этих блюд в самый раз
7 годов
назад
от
Juli Fedorova
▲
▼
0
голосов
осенне рагу рецепт от веры - груши
два баклажана очистить и сразу порезать в солёную воду - притопить миской с водой
очистить шесть-семь картошин \ две средние моркови \ одну крупную луковицу \ один болгарский перец и один помидор - всё порезать и поставить тушиться подлив воды до верха овощей - посолить - режем зелень и чеснок - добавляем когда картошка будет готова - теперь можно добавить сливочное масло и отмоченные отжатые кусочки баклажан - перемешать и ещё потушить пару мнут \\\ при желании вместо масла можно добавить кусочки краковской колбасы
так же это рагу можно добавить в заране потушенное мясо - желательно свинину
7 годов
назад
от
Ирина Коротаева
Связанные вопросы
5
ответов
Почему верхушка хлеба при выпечке в хлебопечке падает?
12 годов
назад
от
Евгения Чернышева
1
ответ
Что значит "с заменителем молочного жира"? Хорошо это или плохо?
9 годов
назад
от
Ilya Zorin
1
ответ
Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?
7 годов
назад
от
Мария