Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты питания были качественне, дешевле и безопасне - советские или в современной России?
4 года
назад
от
ольга Никифорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В России. В Совке еда стоила дорого и была не всегда. Если говорить о качестве, то есть плохого качества, но подешевле, а есть хорошего, но дороже. В Совке выбора не было, жри что выбросили на прилавки пока не размели.
4 года
назад
от
Владислав Слободяник
▲
▼
0
голосов
В принципе, это не имет значения - даже при тех типа безопасных продуктах продолжительность жизни была такая же. Можно сравнить нынешнюю РФ и РБ - там однозначно качество продуктов выше - а толку? Без доступной и развитой медицины никакие натурпродукты не помогут дожить до 100.
4 года
назад
от
Alekss Alekss
▲
▼
0
голосов
В СССР если товар не сответствовал ГОСТУ
то производитель сего пилил лес 10 лет на Севере.
сейчас ТУ. СТО и др хрень. производители сего
ездят на Канары и счет в банке Швецарии (+
4 года
назад
от
Антон Адамов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп не любите ?
9 лет
назад
от
Mails
3
ответа
Кто употребляет грибы свинушка тонкая, а то я смотрю такие ужастики о них пишут
11 лет
назад
от
Lem Lov
2
ответа
Закрутили помидоры с салициловой кислотой. Крышки вздулись. Что делать?
9 лет
назад
от
светлана колесниченко