Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты питания были качественне, дешевле и безопасне - советские или в современной России?
3 года
назад
от
ольга Никифорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В России. В Совке еда стоила дорого и была не всегда. Если говорить о качестве, то есть плохого качества, но подешевле, а есть хорошего, но дороже. В Совке выбора не было, жри что выбросили на прилавки пока не размели.
3 года
назад
от
Владислав Слободяник
▲
▼
0
голосов
В принципе, это не имет значения - даже при тех типа безопасных продуктах продолжительность жизни была такая же. Можно сравнить нынешнюю РФ и РБ - там однозначно качество продуктов выше - а толку? Без доступной и развитой медицины никакие натурпродукты не помогут дожить до 100.
3 года
назад
от
Alekss Alekss
▲
▼
0
голосов
В СССР если товар не сответствовал ГОСТУ
то производитель сего пилил лес 10 лет на Севере.
сейчас ТУ. СТО и др хрень. производители сего
ездят на Канары и счет в банке Швецарии (+
3 года
назад
от
Антон Адамов
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать дранники?
6 лет
назад
от
Leva
1
ответ
Как вы готовите яйца пашот? Ваш способ готовки
3 года
назад
от
Тоня Радужная
2
ответа
Можно ли так ставить кастрюлю?
3 года
назад
от
щш.дшрож.од дшршгдщгщжш