Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, рецептом маринования краснокочанной капусты только своим, а не из инета
8 лет
назад
от
Дарья Петрушова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг капусты+2 ст ложки горкой соли-6 ложек сахара-1 стакан уксуса (я беру яблочный или виноградный) 1 стакан масла можно добавить семена укропа, тмина - в - общем по вкусу и желанию. Все перемешиваю и 3 ч стоять. Затем раскладываю в банки стерлизованые на пару (надеваю на носик кипящего чайника) и закатываю
8 лет
назад
от
Аника Мэйл
Связанные вопросы
1
ответ
мультиварка
11 лет
назад
от
Лина Филоненко
1
ответ
Омлет любите? С чем и как делаете?
10 лет
назад
от
Софачка Еремена
1
ответ
формула для расчета количества сырья для приготовления 30 порций соуса яблочного
9 лет
назад
от
Даша Лубинская