Все о еде
Войти
Регистрация
Омлет любите? С чем и как делаете?
10 лет
назад
от
Софачка Еремена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт из СССР - ОМЛЕТБерёте четыре яйца, разбиваете в кастрюлю, выливаете туда стакан молока, всё это перемешиваете до однородной массы, добавляете муки, ну скажем где то пол стакана, тут надо смотреть по консистенции. Должна получиться, масса достаточно жидкая, не переборщите с мукой. Солите, и ложку подсолнечного масла туда в замес, ещё перемешали и на сковородку горячую уже с подсолнечным маслом, огонь скоре средний но не максимальный. Сразу крышкой накрываете, стекло крышки, чуть запотело, но не страшно, главное что бы видно что под стеклом творится, этот как в паровой бане, все шкварчит, пузырится и запах омлета из под крышки дразнит нос, но это ещё не все, постоянно наблюдаете, как только начинает сворачиваться, вы лопаточкой постоянно перемешиваете и не даёте пригорать, получается такая чуть свернувшеся масса. Ну вот уже румянится, все готово завтрак на двоих готов.
10 лет
назад
от
[Мэри]
Связанные вопросы
1
ответ
Соседка советует раздельное питание - что б мы питались у себя каждый дома а не у неё. Почему?
7 лет
назад
от
виктория нехаева
1
ответ
Подскажите рецептик что можно сделать с отварными крылышками Желательно с каким нибудь соусом
9 лет
назад
от
Диана Ахмадишина
2
ответа
Как предпочитаете готовить соус из красного вина: особенно интересуют пропорции, время, температурный режим на индукции?
4 года
назад
от
Светозар Григорьев