Все о еде
Войти
Регистрация
Я не люблю фанту, колу.
Не беру себе никогда кофе из автомата. Ношу из дома нормальную еду. Иногда в судах ( по работе) ем. Времени нет. У нас в конторе тоже девчонки носят, но стесняются. Как им объяснить, что это нормально? Кста, директор тоже какую-то кашу с мясом приносит. В кухонном закутке едим. Кофе я не пью - сердце барахлит. Да и не люблю я это дело. Я по зеленому чаю больше. Кто-то из КФС приносит баскеты с колой. Пахнет вкусно, но я такое не ем: потом плохо от жареного. Пробовала, знаю. Вот думаю, зачем мучиться мыслями? Пускай жрут. Им же потом с желудком маяться, да?
3 года
назад
от
Виктория Баукова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто бережёт своё здоровье и думает о своём благополучии в будущем, тот стесняться носить с собой еду не станет.
Мы ведь не в школе уже, чтобы стесняться насмешек одноклассников.
Я всегда с собой еду приношу на работу, за исключением того времени, когда сама работала в общепите.
Приношу с собой свою еду, никого не стесняюсь, и отчитываться и кланяться ни перед кем по этому поводу даже не собираюсь.
Убеждать кого-то в том, насколько всякие гамбургеры и кфс-крылышки вредны, считаю делом весьма неблагодарным, даже если мне очень хочется предостеречь человека, я воздерживаюсь.
3 года
назад
от
Iva Fox
▲
▼
0
голосов
Ну, тут спорно. Любой фастфуд можно приготовить дома и сделать его полезным чуть подредактировав рецептуру и способ приготовления под свои желания, но так же и любое домашне блюдо можно сделать невкусным жирным месивом. ) и знаете да, я ела ужасную домашнюю еду несколько раз в гостях, и скажу, что вот в таких случаях лучше (и даже полезне) фастфуд. )
3 года
назад
от
Дмитрий Фернин
▲
▼
0
голосов
Если бы мне в тарелку заглядывать и поучать посторонний чувак стал, я бы послала оч оч очочоч далеко его в прекрасное далёко. Да ещё и нервный, судя по комментам.
3 года
назад
от
Ольга Самсонова (Антипова)
Связанные вопросы
1
ответ
Че купить поесть на 100 рублей?
4 года
назад
от
вячеслав вячеслав
2
ответа
подскажите как назвать данный салат что я сейчас приготовил. описание из чего салат внутри. по оригинальней
12 лет
назад
от
Людвиг Ван
2
ответа
КАК ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ИЛИ ШАШЛЫК?
8 лет
назад
от
Дмитрий Козьяков