Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли загущать рыбный суп и чем?
4 года
назад
от
Вероника Бояршинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому-то надо, кому-то не надо.
Я обычно кладу морковку с луком, картошку, коренья, и чуть риса или пшенки.
Этой зимой варю рыбные супы на огуречном рассоле, с солеными огурцами и квашеной капустой, туда - оливки и лимон. Морковка и лук присутствуют. По архангельским и белозерским рецептам. Это должен быть густой рыбный рассольник, без всякой крупы. Пряный, кисло-соленый.
А некоторые рыбные супы лучше - жиденькие, прозрачные, из свежей рыбки.
4 года
назад
от
Саша Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если нет денег на сладкое а его хочется ?
1 год
назад
от
transmitting
1
ответ
Почему Ролтон с майонезом в 3. 30 ночи такой необычайно вкусный, никто не знает? )
3 года
назад
от
Санёк Асанов
1
ответ
ваш фирменный рецепт баклажанов?
8 лет
назад
от
Артур Королёв