Все о еде
Войти
Регистрация
Аджапсандал. С картофелем. Подскажите хороший рецепт.
7 годов
назад
от
Антон Кисин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В грузинской кухне главное условие минимум воды. Здесь. в аджапсандали, все вкладываемые продукты, предварительно слегка обжаривают, затем тушат или даже томят в собственном соку в перемешку с маслом почти до готовности. Затем добавляется томат и всё уже тушится на медленном огне несколько минут. Обязательно нужно присутствие грузинских специй и пряностей-кинза. реган, уцхо-сунели и щепотка острого красного перца.
7 годов
назад
от
Федя Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать плавленый сыр. как сделать плавленый сыр
11 годов
назад
от
kipRaindRal
3
ответов
Как вкусно пожарить семечки? (обычные, из подсолнуха которые. ;-)
13 годов
назад
от
евгений125
2
ответов
Идеальная глазурь для куличей, как её сделать?
2 недель
назад
от
марионетка