Все о еде
Войти
Регистрация
Аджапсандал. С картофелем. Подскажите хороший рецепт.
8 лет
назад
от
Антон Кисин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В грузинской кухне главное условие минимум воды. Здесь. в аджапсандали, все вкладываемые продукты, предварительно слегка обжаривают, затем тушат или даже томят в собственном соку в перемешку с маслом почти до готовности. Затем добавляется томат и всё уже тушится на медленном огне несколько минут. Обязательно нужно присутствие грузинских специй и пряностей-кинза. реган, уцхо-сунели и щепотка острого красного перца.
8 лет
назад
от
Федя Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли нужен тостер вы пользуетесь своим?
3 года
назад
от
Анатолий Максимов
3
ответа
Можно ли есть шаурму раз в неделю?
4 года
назад
от
Нахема
1
ответ
слышали ли вы о переработке залежавшего хлеба в магазинах на изготовление нового?
7 лет
назад
от
Елена Фот