Все о еде
Войти
Регистрация
Если молоко в магазинах не настояще, то из чего делают "топленое"? Может оно и вредное в добавок к ненатуральности?
8 лет
назад
от
Елена Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Липовое" топленое молоко делается из коровьего молока, сухого молока и нескольких красителей и загустителей. Настояще топленое молоко топят при температуре около 90 С около 6-ти часов (Неслучайно этот молочный продукт назвали топленым молоком)
8 лет
назад
от
magic_dream
▲
▼
0
голосов
у меня молоко деревенское ночь может стоять на плите, никогда ни цвета ядовитого, ни вкуса как из магазина не будет. Кстати вкус давно составлен из неск. десятков отдельных хим. компонентов и точно добавляется как минимум в пром. выпечку
8 лет
назад
от
Л - ilya
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас от шоколадных конфет остались одни названия, а вкус совсем не такой, какой был раньше?
5 месяцев
назад
от
саша проняев
1
ответ
Сколько примерно кг сыра и кг колбасы нужно на закуски для 80 человек?
10 лет
назад
от
Настюшка RICHI
2
ответа
мне 29. ни разу не консирвировала ничего! подскажите все этапы?
7 лет
назад
от
Елена