Все о еде
Войти
Регистрация
В чём маринуете свинину для отбивных ?
8 лет
назад
от
Екатерина Быкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль, мелко рубленый репчатый лук, чёрный перец, остальные специи по желанию: мускатный орех, чеснок (давленый) , орегано, кари, зира, шафран. Это мой набор, а там как уж вам будет по вкусу.
8 лет
назад
от
Беатрис
▲
▼
0
голосов
меня от неё тошнит, организм не переносит
кушаю только говядину
к тому же она напичкана антибиотиками
может поэтому и тошнит
за говядиной контроль строже, так как они ещё и молоко, и масло дают
8 лет
назад
от
Sergee89 Ешин
▲
▼
0
голосов
. соль. перец. горчица. щепотка сахара. растительное масло. натираю и пол часика маринуется. можно мелко порезать лук и чеснок. и как бы вбить их в отбивную. если просто жарить будете. то потом счистить ножом. а если в панировке. то счищать не нужно.
8 лет
назад
от
Настасьяскрыской
Связанные вопросы
4
ответа
Обминка Что такое «обминка». Для каких изделий её применяют. Её роль при приготовления теста
6 лет
назад
от
МАРИНА ПОСПЕЛОВА
5
ответов
Под такой шашлычек какой коньячек пойдект? см фото
13 лет
назад
от
vika_umbrella
2
ответа
Назовите самые простые и сытные блюда, которые любят мужчины?
12 лет
назад
от
Натали Суханова