В чём маринуете свинину для отбивных ?

8 лет назад от Екатерина Быкова

3 Ответа



0 голосов
Соль, мелко рубленый репчатый лук, чёрный перец, остальные специи по желанию: мускатный орех, чеснок (давленый) , орегано, кари, зира, шафран. Это мой набор, а там как уж вам будет по вкусу.
8 лет назад от Беатрис
0 голосов
меня от неё тошнит, организм не переносит
кушаю только говядину
к тому же она напичкана антибиотиками
может поэтому и тошнит
за говядиной контроль строже, так как они ещё и молоко, и масло дают
8 лет назад от Sergee89 Ешин
0 голосов
. соль. перец. горчица. щепотка сахара. растительное масло. натираю и пол часика маринуется. можно мелко порезать лук и чеснок. и как бы вбить их в отбивную. если просто жарить будете. то потом счистить ножом. а если в панировке. то счищать не нужно.
8 лет назад от Настасьяскрыской

Связанные вопросы