Как замариновать опята чтобы они получились как накартинке желтые а не темные как у меня получились? !

8 лет назад от иван иван

2 Ответа



0 голосов
На картинке скоре всего не опята, а паутинники. У меня сейчас вот они в банке точно такого же цвета. А вот опята получились точно такие же как и у вас. Как из них сделаешь жёлтые если они от природы такими не были, если только в них луковой шелухи добавить.
8 лет назад от Игорь [Мать его] Зернoff
0 голосов
Когда отвариваете опята перед маринованием, то добавьте в воду чайную ложку лимонной кислоты.
Опята не потемнеют.

ps^ но у грибов на фото цвет нестественный.
8 лет назад от Denis

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Нина Гращенко
2 ответа
8 лет назад от Илларион Гулливер