Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать опята чтобы они получились как накартинке желтые а не темные как у меня получились? !
8 лет
назад
от
иван иван
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На картинке скоре всего не опята, а паутинники. У меня сейчас вот они в банке точно такого же цвета. А вот опята получились точно такие же как и у вас. Как из них сделаешь жёлтые если они от природы такими не были, если только в них луковой шелухи добавить.
8 лет
назад
от
Игорь [Мать его] Зернoff
▲
▼
0
голосов
Когда отвариваете опята перед маринованием, то добавьте в воду чайную ложку лимонной кислоты.
Опята не потемнеют.
ps^ но у грибов на фото цвет нестественный.
8 лет
назад
от
Denis
Связанные вопросы
1
ответ
Вниманиe! Под ником
7 месяцев
назад
от
Нина Гращенко
2
ответа
Как увеличить желе помогите!
8 лет
назад
от
Илларион Гулливер
2
ответа
Какой фрукт помогает похудеть, только если есть его на голодный желудок?
11 лет
назад
от
Призрак в ночи