Как запечь баранью ногу?

8 лет назад от Eva Longo

2 Ответа



0 голосов
. пакет для запекания или фольга. через проколы нашпиговываете чесноком и морковью. натираете маслом и специями. можно еще специй и в пакет. в духовку часа на полтора. затем пакет надрезаете и запекаете уже до корочки.
8 лет назад от gnomik
0 голосов
Не вздумай слушать Сталика (как тут тебе советуют) -он повар-то весьма посредственный, шоу-мен типа. и умет хорошо 3, 14-здеть на публику. Просто взять ногу ягненка (не барана, подчеркиваю) -и запечь примерно так. Я так делаю (с вариациями) -и получается всегда вкусно. тут главное все премудрости соблюсти (коих немного-и они все описаны) +молодое мясо.
8 лет назад от петр жестов

Связанные вопросы