Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь баранью ногу?
8 лет
назад
от
Eva Longo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. пакет для запекания или фольга. через проколы нашпиговываете чесноком и морковью. натираете маслом и специями. можно еще специй и в пакет. в духовку часа на полтора. затем пакет надрезаете и запекаете уже до корочки.
8 лет
назад
от
gnomik
▲
▼
0
голосов
Не вздумай слушать Сталика (как тут тебе советуют) -он повар-то весьма посредственный, шоу-мен типа. и умет хорошо 3, 14-здеть на публику. Просто взять ногу ягненка (не барана, подчеркиваю) -и запечь примерно так. Я так делаю (с вариациями) -и получается всегда вкусно. тут главное все премудрости соблюсти (коих немного-и они все описаны) +молодое мясо.
8 лет
назад
от
петр жестов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить лазанью?
6 лет
назад
от
с с
1
ответ
Текут слюни, у вас на что? Может многие рецепты забыли? Есть настолько простые и много. что тут не влезет)
2 года
назад
от
Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты с использованием слив, винограда и абрикосов без выпечки
8 лет
назад
от
Солнышко