Кто что обычно готовит из селедки, кроме, таких блюд как "селедка под шубой" и форшмак?

8 лет назад от Мальвинка)

2 Ответа



0 голосов
не понимаю к чему сей псевдо-исторический экскурс. я люблю закуску русскую-малосольная жирная сельдь+картошечка+лучок+горчичный соус (самодельный) или форшмак-исключительно рубленый на теплых тостах. без яблока. ну или селедка в нидерландах-это нечто.
а что вы имели в виду-мне как то невдомек.
8 лет назад от Кристина Нестер
0 голосов
Селедка бывает разная. Та, что во всех магазинах продается (атлантическая) , нам не очень нравится, мы покупаем у рыбаков беломорскую селедку, она такая нежная, вкусная. И помню еще вкус сельди иваси - вот это селедка была классная. Но к сожалению, со времен распада СССР е нет в продаже
8 лет назад от Ирина Чубаева

Связанные вопросы