Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что обычно готовит из селедки, кроме, таких блюд как "селедка под шубой" и форшмак?
8 лет
назад
от
Мальвинка)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не понимаю к чему сей псевдо-исторический экскурс. я люблю закуску русскую-малосольная жирная сельдь+картошечка+лучок+горчичный соус (самодельный) или форшмак-исключительно рубленый на теплых тостах. без яблока. ну или селедка в нидерландах-это нечто.
а что вы имели в виду-мне как то невдомек.
8 лет
назад
от
Кристина Нестер
▲
▼
0
голосов
Селедка бывает разная. Та, что во всех магазинах продается (атлантическая) , нам не очень нравится, мы покупаем у рыбаков беломорскую селедку, она такая нежная, вкусная. И помню еще вкус сельди иваси - вот это селедка была классная. Но к сожалению, со времен распада СССР е нет в продаже
8 лет
назад
от
Ирина Чубаева
Связанные вопросы
4
ответа
как потолстеть очень быстро? хотяб за 2 недели! очень нужно!
12 лет
назад
от
Дмитрий Пономарёв
3
ответа
Как часто вы едите черную икру? Как едите? Просто ложкой или бутер мажите?
7 лет
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
Как приготовить тушонку из утки в домашних условиях? Можно ли использовать кожу, кости?
7 лет
назад
от
Маша Гурьева