Где Вы используете зиру? Чем она полезна?

Приправа зира (кумин) имет яркий вкус. Мне ещё нравится просто разыграть зубами. Добавляю в каши.
А есть сведения о том, чем полезна именно зира? И в каких блюдах ещё используете вы?
8 лет назад от Саша Голубничий

2 Ответа



0 голосов
У нас это называется ТМИН.
Обожаю чёрный хлеб с тмином, который выпекает наш хлеб. завод.
Сама нигде его не использую. Хотя на полке стоит целый пакет.
8 лет назад от Ленусик
0 голосов
в плове, в дамляме, и в шашлыке, а вот польза от неё какая-это можно узнать в инете (полно информации) , но знаю одно, что гипертоникам её часто употреблять нельзя. даже вредно.
8 лет назад от dareni

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Екатерина Маслова
2 ответа
8 лет назад от Евгения