Все о еде
Войти
Регистрация
Где Вы используете зиру? Чем она полезна?
Приправа зира (кумин) имет яркий вкус. Мне ещё нравится просто разыграть зубами. Добавляю в каши.
А есть сведения о том, чем полезна именно зира? И в каких блюдах ещё используете вы?
8 лет
назад
от
Саша Голубничий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас это называется ТМИН.
Обожаю чёрный хлеб с тмином, который выпекает наш хлеб. завод.
Сама нигде его не использую. Хотя на полке стоит целый пакет.
8 лет
назад
от
Ленусик
▲
▼
0
голосов
в плове, в дамляме, и в шашлыке, а вот польза от неё какая-это можно узнать в инете (полно информации) , но знаю одно, что гипертоникам её часто употреблять нельзя. даже вредно.
8 лет
назад
от
dareni
Связанные вопросы
1
ответ
Спасти мокароны по флотски, помогите
2 года
назад
от
Jeffreysuic
1
ответ
Есть ли салаты в виде козы? )
9 лет
назад
от
Екатерина Маслова
2
ответа
Как отчистить кастрюлю от гречки?
8 лет
назад
от
Евгения