Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, появился неприятный запах при готовке капусты, что это может быть?
При тушении капусты появился резко выраженный кислый запах, капуста белокочанная, на вид вроде нормальная была.
8 лет
назад
от
владимир скутилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ну если кроме капусты там ничего нет. то странно конечно. а так то у капусты всегда не особо приятный запах в начале тушения. потому и не закрывают е крышкой сначала. либо добавляют чуть молока или сливок. что бы смягчить и убрать этот запах.
8 лет
назад
от
muxabbat mustafakulova
Связанные вопросы
5
ответов
Кто как готовит картофельное пюре?
8 лет
назад
от
Леля Исаева
2
ответа
Как подают картошку с селедкой гостям? Как горяче или как закуску?
8 лет
назад
от
Alon
1
ответ
Что за коньяки в магазинах просто Армянский или просто Крымский , почему у них нет названия?
2 года
назад
от
Штанов Нет