Все о еде
Войти
Регистрация
Чего вы не умете готовить, но хотели бы научиться?
Какое блюдо вам никак не дается? Или что хотите приготовить, но не знаете, с чего начать? Я готова поэкспериментировать на своей кухне и выложить фото-отчет с рецептом)
7 лет
назад
от
yo soy tu decoracion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что связано со снятием кожи и е начинением впоследствии) Например, щука фаршированная (где кожа снимается, как чулок) , куриные голени (где вырезается кость настолько аккуратно, что не повреждается кожа для фарширования) , ну и курица целиком-аналогично. Кожу снимают, потом фаршируют. Я никак не могу решиться)
7 лет
назад
от
Наталья Абабий
Связанные вопросы
2
ответа
Куда девать много кабачков?
6 месяцев
назад
от
дима гринюк
1
ответ
Что это за прибор? Висит на кухне.
9 лет
назад
от
Катеринка Кузнецова
2
ответа
какая еда очень хорошо поднимает иммунитет (кроме имуннеле) ?
6 лет
назад
от
Victoria Perfect