Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите пюре картофельное, что в него добавляете?
12 лет
назад
от
Юлия34
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как все, горяче молоко, но в сливочном масле обжариваю лук четвертинками до мягкости с щепоткой соли и сахара. Лук в блендер, все смешиваешь ВЗБИВАЯ руками, чуть жиже, чем надо. И на огонь, до появления "вулканов" и нужной густоты, помешивая. Кусочек сливочного масла для запаха и под крышку на 10 мин. Писал дольше, чем делать. Вкусне своего еще не ел.
12 лет
назад
от
Светлана Чупина (Сенько)
▲
▼
0
голосов
Когда варю картофель добавляю лавровый лист соль укроп сушеный и перецти лук разрезанный на 2 половинки. Потом все выкидываю . Когда толчу добавляю много слив масла и чуть воды в которой варилась картошка.
12 лет
назад
от
Михаил Ch_ Снисаренко
▲
▼
0
голосов
Вопервых картофельный отвар полезен для желудка, поэтому немного оставляю, во вторыхне не очень полезно есть одновременно углеводы (кахмалистую пищу) и белки-поэтому не добавляю молоко, только картофельный отвар и сливочное масло, соль.
Иногда могу заправить луком спасерованным на подсолнечном масле
12 лет
назад
от
soldatik
▲
▼
0
голосов
Сливки и сливочное масло и взбить миксером, будет воздушное и оччень вкусное, я оень люблю пюре.
12 лет
назад
от
xk
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы и пряности используете для супов?
3 года
назад
от
Лёшка
2
ответа
Самый лучший рецепт маринада для молодой баранины (для шашлыка) . Вкусный! Вкусный!
13 лет
назад
от
Tatiana GTS
2
ответа
В чем вы маринуете шашлык?
10 лет
назад
от
valera evkin