Когда готовите пюре картофельное, что в него добавляете?

12 лет назад от Юлия34

4 Ответа



0 голосов
Как все, горяче молоко, но в сливочном масле обжариваю лук четвертинками до мягкости с щепоткой соли и сахара. Лук в блендер, все смешиваешь ВЗБИВАЯ руками, чуть жиже, чем надо. И на огонь, до появления "вулканов" и нужной густоты, помешивая. Кусочек сливочного масла для запаха и под крышку на 10 мин. Писал дольше, чем делать. Вкусне своего еще не ел.
12 лет назад от Светлана Чупина (Сенько)
0 голосов
Когда варю картофель добавляю лавровый лист соль укроп сушеный и перецти лук разрезанный на 2 половинки. Потом все выкидываю . Когда толчу добавляю много слив масла и чуть воды в которой варилась картошка.
12 лет назад от Михаил Ch_ Снисаренко
0 голосов
Вопервых картофельный отвар полезен для желудка, поэтому немного оставляю, во вторыхне не очень полезно есть одновременно углеводы (кахмалистую пищу) и белки-поэтому не добавляю молоко, только картофельный отвар и сливочное масло, соль.
Иногда могу заправить луком спасерованным на подсолнечном масле
12 лет назад от soldatik
0 голосов
Сливки и сливочное масло и взбить миксером, будет воздушное и оччень вкусное, я оень люблю пюре.
12 лет назад от xk

Связанные вопросы