Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос вяление рыбы
Держал в соли дня 4, потом день в воде. Вывесил на балкон, погода подвела, снег, дождь, от 0 до +5, с пятницы весит так вся и сырая, не воняет, но сыростью отдает. есть смысл держать или выкинуть?
8 лет
назад
от
Антон Богачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно досушивать потом уже в помещении, где есть источник тепла, на кухне например. Рыбу сушили всегда хвостом вниз, так жир не вытекает, она вкусне получается. Если рыба мелкая, то можно прямо на сушке для белья развесить. вот есть видео как вариант
8 лет
назад
от
Макс Друска
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к булочкам с маком? Ваш фирменный рецепт
4 года
назад
от
Прелесть.
1
ответ
Чтобы на ДР положить в духовку, чтобы на столе потом вкусное и красивое лежало? )
2 года
назад
от
Антон Партала
1
ответ
Как приготовить овощи альденте?
5 лет
назад
от
Елена Кузнецова