Все о еде
Войти
Регистрация
Пангасиус. Ваше мнение?
Вчера увидела в магазине филе пангасиуса, и прям ностальгия накрыла-раньше очень часто его готовила. Покупала в последний раз лет 8 назад. И не потому что услышала "ужасную" информацию", а потому что перестал попадаться в магазинах. Наверное все слышали, в каких условиях выращивается эта рыбка, многие считают, что это миф и байки.
Какое Ваше мнение? Покупаете, готовите?
7 лет
назад
от
Настя Мирошникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в нормальных условиях е выращивают. Она даже в аквариумах физически не может жить в грязной среде. А вот то, что она, вроде кур-бройлеров, накачана химией для ускорения роста- с этим не поспоришь
7 лет
назад
от
Фап Фап
▲
▼
0
голосов
Пангасиус – рыба вкусная, не требует разделки – размораживай и готовь. Достаточно жирная и сочная и при этом рыба низкокалорийная, то есть, несмотря на кажущуюся жирность, рыба вполне подходит и для диетического питания.
А фирмы, занимающиеся разведением рыбы проходят мониторинг качества как корма для пангасиуса, так и самого конечного продукта.
7 лет
назад
от
Timoshkin Wladislaw
Связанные вопросы
1
ответ
А вам удобно пользоваться дозатором для сахарного песка или привычней использовать сахарницу?
7 лет
назад
от
Львица
2
ответа
сегодня буду делать вечером чебуреки) . кто в мультиварке делал во вритюре? и скажите тесто хороше рецепт, спасибо)
11 лет
назад
от
Ева
2
ответа
Простой вопрос. Вы когда последний раз ели хлеб? Просто чёрный хлеб, без всего?
6 лет
назад
от
альбина вельмурадова