Пангасиус. Ваше мнение?

Вчера увидела в магазине филе пангасиуса, и прям ностальгия накрыла-раньше очень часто его готовила. Покупала в последний раз лет 8 назад. И не потому что услышала "ужасную" информацию", а потому что перестал попадаться в магазинах. Наверное все слышали, в каких условиях выращивается эта рыбка, многие считают, что это миф и байки.
Какое Ваше мнение? Покупаете, готовите?
7 лет назад от Настя Мирошникова

2 Ответа



0 голосов
в нормальных условиях е выращивают. Она даже в аквариумах физически не может жить в грязной среде. А вот то, что она, вроде кур-бройлеров, накачана химией для ускорения роста- с этим не поспоришь
7 лет назад от Фап Фап
0 голосов
Пангасиус – рыба вкусная, не требует разделки – размораживай и готовь. Достаточно жирная и сочная и при этом рыба низкокалорийная, то есть, несмотря на кажущуюся жирность, рыба вполне подходит и для диетического питания.
А фирмы, занимающиеся разведением рыбы проходят мониторинг качества как корма для пангасиуса, так и самого конечного продукта.
7 лет назад от Timoshkin Wladislaw

Связанные вопросы