Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы, как спасти
Летом мариновали огурцы, а когда сейчас открыли, то они оказались совсем не соленые. Можно ли их как то переделать?
5 лет
назад
от
Александр Пушанс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте в кастрюле кипяченую охлажденную воду пересолите е и выложите огурцы со всеми специями туда и оставьте в комнате на сутки, потом попробуйте огурцы, или можете в кружечке соленую воду развести и влить в огурцы и так жп пусть постоят
5 лет
назад
от
красный мак
▲
▼
0
голосов
Приготовьте новый маринад, залейте, но не закатывайте, а храните под капроновой крышкой в холодильнике. Можно еще по принципу малосольных попробовать, быстрый способ. Выложить огурчики в пакет (тройной) , туда 2 ст. л соли, 1 ч. л сахара, укроп измельченный, чесночок, завязать и убрать в холодильник. Периодически встряхивать. За двое суток досолятся точно. Но я так делаю только свежие огурчики, что получится на вкус из уже маринованных огурцов, не знаю, самой интересно. Почему-то кажется, что будет вкусно)
5 лет
назад
от
Альбина Аллан
Связанные вопросы
2
ответа
как маринуете баранью лопатку для запекания целиком на вертеле? Вес около 2, 5 кг. Сколько по времени? Травы какие?
6 лет
назад
от
Валюша
1
ответ
Хочу в первый раз испечь торт! С какого тортика начать, чтобы не очень сложный рецепт! С чего начинали вы?
12 лет
назад
от
V.V. P.
5
ответов
из за кобачковой икры можно потолстеть? если съесть 510грамм
11 лет
назад
от
Алекс Алексеев