Маринованные огурцы, как спасти

Летом мариновали огурцы, а когда сейчас открыли, то они оказались совсем не соленые. Можно ли их как то переделать?
5 лет назад от Александр Пушанс

2 Ответа



0 голосов
Сделайте в кастрюле кипяченую охлажденную воду пересолите е и выложите огурцы со всеми специями туда и оставьте в комнате на сутки, потом попробуйте огурцы, или можете в кружечке соленую воду развести и влить в огурцы и так жп пусть постоят
5 лет назад от красный мак
0 голосов
Приготовьте новый маринад, залейте, но не закатывайте, а храните под капроновой крышкой в холодильнике. Можно еще по принципу малосольных попробовать, быстрый способ. Выложить огурчики в пакет (тройной) , туда 2 ст. л соли, 1 ч. л сахара, укроп измельченный, чесночок, завязать и убрать в холодильник. Периодически встряхивать. За двое суток досолятся точно. Но я так делаю только свежие огурчики, что получится на вкус из уже маринованных огурцов, не знаю, самой интересно. Почему-то кажется, что будет вкусно)
5 лет назад от Альбина Аллан

Связанные вопросы