Есть ли минус если передержишь приготовление продукта, например если не додержишь он будет сырой, а если передержишь?

Приведу пример: целая картошка в духовке при 180 градусах приготовится через 40 минут. Если её не додержать 20 минут например это будет чувствоваться она будет твердая сыроватая и кушать будет неприятно, а если передерживать продукт это плохо или нормально? Например час, час: десять минут ей дать.
8 лет назад от Ирина Ведунья

1 ответ



0 голосов
А ведь картошка не просто так "картошка и картошка" . Существуют разные сорта, которые не одинаково подходят для варки, жарки, запекания. Вся беда в том, что мы, городские жители, в этом не разбираемся (да магазины нас и не информируют) , а просто выбираем картошку почище и посимпатичней. И если у вас однажды получилось что-то замечательно - не факт, что со следующей картошкой из другого магазина выйдет точно так же.
8 лет назад от Антон Шеховцев

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Любовь Паршукова
1 ответ
2 года назад от Маша Аверина