Все о еде
Войти
Регистрация
сделала эклеры строго по рецепту, но они получились не воздушные, а какие то тяжелые внутри. в чём причина?
12 лет
назад
от
Анна Литвинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт: по стакану муки и воды, 4 яйца, половина пачки масла. Не открывать духовку (! ) до готовности. Тесто:воду нагреть до кипения, посолить, снять с огня, добавить масло, постепенно всыпать и размешивать муку. Тесто должно быть густым, держать форму. Если это не так, добавить муки, затем вмешать, по одному, яйца. А у вас?
12 лет
назад
от
Люси Льюис
▲
▼
0
голосов
возможно много муки
мука содержит разный % клейковины. поэтому если приготовить тесто по одному и тому же рецепту, но с разной мукой, то тесто может получится разным по констистенции, и готовое изделие будет тоже обладать разными вкусовыми и органолиптическими свойствами
12 лет
назад
от
ВреДн@Я К@приSа
Связанные вопросы
1
ответ
Что себе, хорошенькой, приготовить в Женский день?
5 лет
назад
от
Анастасия Бурла
2
ответа
Почему кофе не бодрит?
2 года
назад
от
Princess
2
ответа
что приготовит парню-другу на ужин? Подскажите рецепты необычные, и вкусные. Все, кроме рыбы.
10 лет
назад
от
Данара Зейнуллина