Все о еде
Войти
Регистрация
сделала эклеры строго по рецепту, но они получились не воздушные, а какие то тяжелые внутри. в чём причина?
12 годов
назад
от
Анна Литвинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт: по стакану муки и воды, 4 яйца, половина пачки масла. Не открывать духовку (! ) до готовности. Тесто:воду нагреть до кипения, посолить, снять с огня, добавить масло, постепенно всыпать и размешивать муку. Тесто должно быть густым, держать форму. Если это не так, добавить муки, затем вмешать, по одному, яйца. А у вас?
12 годов
назад
от
Люси Льюис
▲
▼
0
голосов
возможно много муки
мука содержит разный % клейковины. поэтому если приготовить тесто по одному и тому же рецепту, но с разной мукой, то тесто может получится разным по констистенции, и готовое изделие будет тоже обладать разными вкусовыми и органолиптическими свойствами
12 годов
назад
от
ВреДн@Я К@приSа
Связанные вопросы
7
ответов
вы всегда знаете, что у Вас на обед или ужин? Готовите заране? Как у Вас Этот процесс?
6 годов
назад
от
veter77
1
ответ
Чем миска отличается от пиалки?
7 годов
назад
от
Кристина Кристина
2
ответов
Вы любите покушать перед сном?
9 годов
назад
от
Владислав Романов