Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовит квас на домашнем условия?
7 годов
назад
от
123 456
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
натолкать в 3л банку ржаных хлебных корок для вкуса и цвета, залить крутым кипятком, сахар 2-4 ст. л, после остывания до 40С добавить 1ч. л. пекарских дрожжей. Выдержать в тепле 2-3 дня под неплотной капроновой крышкой или пленкой, корки можно раньше вытащить. Затем я снимаю с осадка и на остаточном сахаре дображиваю в герметичной лавсановой бутылке до хорошей надутости и в холодильник.
7 годов
назад
от
Nele Channel
▲
▼
0
голосов
Не. Я в домашниХ условияХ готовлю, и то не часто. Хотя, если ты Джихангир, то зачем тебе квас. У мусульман от него вздутие живота случается с непривычки.
7 годов
назад
от
Беляева Олеся
Связанные вопросы
1
ответ
Сало можно есть на ночь ?
1 год
назад
от
ЕЛЕНА КУБАЕВА
1
ответ
Собираемся купить электрошашлычницу
10 годов
назад
от
Алёнка Евлахина
1
ответ
вам нравится KFC?
9 годов
назад
от
Белка