Как готовит квас на домашнем условия?

8 лет назад от 123 456

2 Ответа



0 голосов
натолкать в 3л банку ржаных хлебных корок для вкуса и цвета, залить крутым кипятком, сахар 2-4 ст. л, после остывания до 40С добавить 1ч. л. пекарских дрожжей. Выдержать в тепле 2-3 дня под неплотной капроновой крышкой или пленкой, корки можно раньше вытащить. Затем я снимаю с осадка и на остаточном сахаре дображиваю в герметичной лавсановой бутылке до хорошей надутости и в холодильник.
8 лет назад от Nele Channel
0 голосов
Не. Я в домашниХ условияХ готовлю, и то не часто. Хотя, если ты Джихангир, то зачем тебе квас. У мусульман от него вздутие живота случается с непривычки.
8 лет назад от Беляева Олеся

Связанные вопросы