Все о еде
Войти
Регистрация
Мед польза и вред Помогите пожалуйста нужно составить проект на эту тему
8 лет
назад
от
алёна постнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед по сравнению с другими углеводами имет очевидные преимущества – легче выводится из организма.
Не вызывает раздражения пищеварительного тракта.
Быстро восстанавливает энергетические потери.
Обладает желчегонными успокаивающим действием.
Содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактериостатические, ароматические вещества.
Мед отлично усваивается мышечными клетками.
В связи с наличием в своем составе гликутила мед подерживает мышечный тонус. Поэтому еще со времен первых Олимпийских игр является любимым напитком спортсменов.
Благодаря содержанию железа, магния и фолиевой кислоты с помощью меда можно увеличивать количество гемоглобина.
У детей мед способствует нормальному развитию молочных зубов, снижает нервную возбудимость, помогает набирать необходимый вес.
Мед просто очень полезный и вкусный продукт питания, лакомство и радость! Словами не описать вкус меда – это и сладость и горчинка одновременно! Чтобы узнать мед на вкус – надо его попробовать!
Вред от меда только для аллергиков.
8 лет
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт лукового варенья и варенья из помидоров! Не соуса и не кетчупа!
12 лет
назад
от
Lexa
7
ответов
Что простое приготовить на обед\ужин? Все так надоело, фантазия уже отказывает.
13 лет
назад
от
Mara
1
ответ
Как вкусне готовить блины ? И кстати вобще когда масленица ?
8 лет
назад
от
таня шкулова