Все о еде
Войти
Регистрация
Парное мясо полезне чем охлаждённое?
7 годов
назад
от
S A D B O Y S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парное мясо обычно в пищу не используют. Ему надо ферментизоваться, повисеть туше в холоде недельку две. после забоя на сковороду идет ливер: печень, сердце, легкое
7 годов
назад
от
tgttfduhiuh dytfuhij
Связанные вопросы
3
ответов
У меня есть три баклажана. У кого какие гарнирные идеи есть?
2 годов
назад
от
А я на диете
3
ответов
Друзья, попал в сложную ситуцию. Надоело жрать ролтон, как лучше приготовить куринные грудки? Только чтоб я справился.
9 годов
назад
от
Виктория Ковтун
4
ответов
В пятницу вечером удалили зуб мудрости. В субботу появился отек щеки, а в воскресенье он стал еще больше, даже спала ро
12 годов
назад
от
аркадий токаев