Все о еде
Войти
Регистрация
Парное мясо полезне чем охлаждённое?
8 лет
назад
от
S A D B O Y S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парное мясо обычно в пищу не используют. Ему надо ферментизоваться, повисеть туше в холоде недельку две. после забоя на сковороду идет ливер: печень, сердце, легкое
8 лет
назад
от
tgttfduhiuh dytfuhij
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно обжарить куринные желудки? Или варить? Просто обжарить без всяких изысков.
8 лет
назад
от
Артем Гладких
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного и сытного бутерброда? !
12 лет
назад
от
OldMonkey
6
ответов
уезжаю на неделю, каких полуфабрикатов наготовить мужу? тефтели, голубцы, еще что?
12 лет
назад
от
Димон Кулеша