Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингридиенты нужны для борща?
8 лет
назад
от
Ынтын Сыкылыв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна с первым оратором, только это стандартный, первый попавшийся набор из интернета. Из мякоти хорошего бульона не получить, да и нет такого отруба в туше "мякоть". Бульон лучше всего варить из грудинки на косточке, а затем уже в полученном бульоне отваривать мясо для заправки. В количественном отношении не скажу, все делаю на глаз. В украинском борще часто присутствует фасоль, которая заране отваривается!
8 лет
назад
от
ляля
▲
▼
0
голосов
1 кг говядины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. уксуса 6%
2–3 зубчика чеснока
2–3 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
8 лет
назад
от
Anna Belolobova
Связанные вопросы
1
ответ
Ленивые голубцы в виде запеканки. ну. чтобы очень вкусно!
12 лет
назад
от
mr.Wow
1
ответ
Посоветуйте блюда с фасолью
2 года
назад
от
Фёдор Левчук
1
ответ
Залил телефон клюквенным морсом, что делать?
5 лет
назад
от
МаксMax Danilov