Какие ингридиенты нужны для борща?

8 лет назад от Ынтын Сыкылыв

2 Ответа



0 голосов
Согласна с первым оратором, только это стандартный, первый попавшийся набор из интернета. Из мякоти хорошего бульона не получить, да и нет такого отруба в туше "мякоть". Бульон лучше всего варить из грудинки на косточке, а затем уже в полученном бульоне отваривать мясо для заправки. В количественном отношении не скажу, все делаю на глаз. В украинском борще часто присутствует фасоль, которая заране отваривается!
8 лет назад от ляля
0 голосов
1 кг говядины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. уксуса 6%
2–3 зубчика чеснока
2–3 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
8 лет назад от Anna Belolobova

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Фёдор Левчук
1 ответ