Все о еде
Войти
Регистрация
Чеб такого вкуснейшего сегодня приготовить из курицы? А? Раздайте совет плиз) всем добра)
5 лет
назад
от
Алия Алия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как на счёт грузинской кухни? Цыпленок чкмерули в сливочном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ Цыпленок 1 Штука Масло сливочное 60 Грамм Хмели-сунели 1 Ст. ложка Соль и перец По вкусу Молоко 1/2 Стакана Сливки 1/2 Стакана Чеснок 4 Зубчика Кинза 1/2 Пучка 1 Цыпленка промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте его по линии грудки. Смешайте хмели-сунели, соль и перец. Натрите этой сухой смесью цыпленка со всех сторон. Растопите в сковороде сливочное масло. Поместите в масло цыпленка. Цыпленка промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте его по линии грудки. Смешайте хмели-сунели, соль и перец. Натрите этой сухой смесью цыпленка со всех сторон. Растопите в сковороде сливочное масло. Поместите в масло цыпленка. 2 Сверху необходимо установить тяжелый гнет, чтобы птица была плотно прижата к маслу. Таким образом обжариваем по 15 минут с каждой стороны. Сверху необходимо установить тяжелый гнет, чтобы птица была плотно прижата к маслу. Таким образом обжариваем по 15 минут с каждой стороны. 3 Молоко смешиваем со сливками, измельченным чесноком, кинзой и солью с перцем. Заливаем цыпленка соусом и тушим 15 минут. Молоко смешиваем со сливками, измельченным чесноком, кинзой и солью с перцем. Заливаем цыпленка соусом и тушим 15 минут. 4 Подаем к столу со свежим хлебушком. Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Даниил Жуков
▲
▼
0
голосов
отбей слегонца полукрицы.
обжарь с двух сторон без фанатизма.
густые сливки смешай с нарезанной зеленью и толченым чесноком.
положи курицу на противень, залей этими сливками и запеки
забыл как по грузински называется. вот - Чкмерули
5 лет
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
что такое: мраморное мясо?
5 лет
назад
от
ярослав флеркевич
1
ответ
Используете ли вы блюда традиционной русской кухни для экономии?
3 года
назад
от
Алина Знамировская
1
ответ
Как вы готовите сома? (рыба) *
9 лет
назад
от
Мария Ярцева