Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне вино сколько должно стоять?
Сколько должно стоять вино домашне на ранетках? У меня стоит 10 дней, ранетки еще не опустились. Может сахару добавить? Через сколько дней добавлять? Я делела 1:1:2 (ранетки: сахар: вода) чуть дрожжей чтоб гулять начало. Перчатка торчит еще не сдулась.
7 годов
назад
от
Fillaret
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блин, ну с таким количеством воды - это уже не вино - а наливка какая-то непонятная. Ну да ладно - пить будет в принципе можно. Много сахара остановит брожение. Какая температура помещения и бродило ли вино?
7 годов
назад
от
Мамочка
▲
▼
0
голосов
Надо подождать, пока перчатка сдуется. Я настаиваю по 1. 5 - 3 месяца, надо подождать, пока забродит. После того, как сняли перчатку, можете добавить чайную ложку сахара, но я бы делать этого не стал. Всего хорошего .
7 годов
назад
от
костя кобзарь
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста по-корейски из белокочанной. Стоит в рассоле двое суток. Надо ли менять рассол? Или. Можно ли уже натирать е
4 годов
назад
от
Танюша К.
1
ответ
Нашел упаковку йогурта в мусорном баке, просрочен на 2 дня. Есть можно или только выпечка?
5 годов
назад
от
Николай Скотников
2
ответов
Почему не получаются блины? Вроде все по рецепту делал.
5 годов
назад
от
Евгений Новов