Все о еде
Войти
Регистрация
вареники со свежей капустой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях готовлю вареники
8 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
КАпусту надо протушить с луком и морковью. Тесто не обязательно заварное, хотя заварное очень податливое и хорошо подается формовке. Тесто делаю тонкое. Тогда вареники вкусные!
8 лет
назад
от
Галина Самарцева
▲
▼
0
голосов
капусту припустить в подсоленном кипятке или обжарить на масле, иначе тесто сварится, а капуста будет сырая.
тесто - молоко, яйцо, мука, соль, немного сахара
8 лет
назад
от
иван лимонов
▲
▼
0
голосов
Ну быстро - это от умения зависит. Начинку я готовлю двух видов - тушу капусту на раст. масле с зажаркой из лука и моркови, или на сливочном, в молоке. И тесто для вареников предпочитаю заварное.
8 лет
назад
от
Котовася
Связанные вопросы
3
ответа
а сейчас вобще реально купить в магазине настоящий творог? мне кажется вся продукция порошковая
6 лет
назад
от
АнГеЛоЧеК
2
ответа
Манго какое на вкус?
10 лет
назад
от
Николай Алексеевич
3
ответа
Как часто Вы едите тушенку?
9 лет
назад
от
Елена