вареники со свежей капустой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях готовлю вареники

8 лет назад от мтавопилв мавыпаофывлд

3 Ответа



0 голосов
КАпусту надо протушить с луком и морковью. Тесто не обязательно заварное, хотя заварное очень податливое и хорошо подается формовке. Тесто делаю тонкое. Тогда вареники вкусные!
8 лет назад от Галина Самарцева
0 голосов
капусту припустить в подсоленном кипятке или обжарить на масле, иначе тесто сварится, а капуста будет сырая.
тесто - молоко, яйцо, мука, соль, немного сахара
8 лет назад от иван лимонов
0 голосов
Ну быстро - это от умения зависит. Начинку я готовлю двух видов - тушу капусту на раст. масле с зажаркой из лука и моркови, или на сливочном, в молоке. И тесто для вареников предпочитаю заварное.
8 лет назад от Котовася

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Николай Алексеевич
3 ответа
9 лет назад от Елена