Все о еде
Войти
Регистрация
Можете поделиться рецептом теста для пельменей?
8 лет
назад
от
Сархан Гасымов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привет мальчики! Ищу красивого умного парня (необязательно гея, можно би) для отношений без обязательств! Пишите мне вконтакте в собщения, всем отвечу: Гомафобы и прочие неадекваты лесом!
8 лет
назад
от
Татьяна Бочкарева
▲
▼
0
голосов
2 больших яйца на стакан воды (можно минеральной) , соль и муки сколько возьмет. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку и дать полежать полчаса.
8 лет
назад
от
Андрей Ковалёв
▲
▼
0
голосов
Ну пропорций я Вам не дам, все делаю "на глазок") Какое то количество муки просеивается в миску через сито, для разрушения комков и насыщения муки воздухом, что придаст воздушности и легкости будущему тесту. Берем какой нибудь удобный столовый прибор для смешивания, я пользуюсь пластиковой лопаточкой с зубцами и постепенно вливаем кипяток в муку, помешивая. Как только тесто начнет сворачиваться и отставать от стенок вымешиваем руками тугое тесто! Если немного влажновато, добавляем муку. Как только получилось эластичное тугое тесто вводим немного оливкового (можно подсолнечного) масла и вымешиваем до однородности! Я заворачиваю в пленку и немного выдерживаю, но можно этого не делать! Тесто готово, можно раскатывать и лепить пельмени, варенники, манты. и прочие разновидности)
8 лет
назад
от
Винсент Клаус
Связанные вопросы
1
ответ
мясо домашней козы - долго ли жарить? Или надо сначала поварить?
10 лет
назад
от
Кристина Полуэктова
1
ответ
Я случайно закинула гречу в пакетиках в холодную воду, что с ней будет?
9 месяцев
назад
от
Иванов Денис
1
ответ
добавил мяту в чай 1 пакетик. попил и заснул. но вкуса-аромата не прочувствовал. тогда заварил
4 месяца
назад
от
MichalPary