Все о еде
Войти
Регистрация
Можете поделиться рецептом теста для пельменей?
7 годов
назад
от
Сархан Гасымов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Привет мальчики! Ищу красивого умного парня (необязательно гея, можно би) для отношений без обязательств! Пишите мне вконтакте в собщения, всем отвечу: Гомафобы и прочие неадекваты лесом!
7 годов
назад
от
Татьяна Бочкарева
▲
▼
0
голосов
2 больших яйца на стакан воды (можно минеральной) , соль и муки сколько возьмет. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку и дать полежать полчаса.
7 годов
назад
от
Андрей Ковалёв
▲
▼
0
голосов
Ну пропорций я Вам не дам, все делаю "на глазок") Какое то количество муки просеивается в миску через сито, для разрушения комков и насыщения муки воздухом, что придаст воздушности и легкости будущему тесту. Берем какой нибудь удобный столовый прибор для смешивания, я пользуюсь пластиковой лопаточкой с зубцами и постепенно вливаем кипяток в муку, помешивая. Как только тесто начнет сворачиваться и отставать от стенок вымешиваем руками тугое тесто! Если немного влажновато, добавляем муку. Как только получилось эластичное тугое тесто вводим немного оливкового (можно подсолнечного) масла и вымешиваем до однородности! Я заворачиваю в пленку и немного выдерживаю, но можно этого не делать! Тесто готово, можно раскатывать и лепить пельмени, варенники, манты. и прочие разновидности)
7 годов
назад
от
Винсент Клаус
Связанные вопросы
2
ответов
Почему говорят, что селедка с молоком это типа будет несварение? Пробовал, невкусно, но все благополучно переварилось
4 годов
назад
от
Саша Барс
1
ответ
Почему от орехов невозможно оторваться, пока все не сожрёшь?
5 годов
назад
от
~Мария Буторина~
1
ответ
мраморная говядина это разводка для дилетантов которые ничего не понимают в кулинарии и не умеют готовить доп внутри
5 годов
назад
от
оммм