А, вы дома печете хворост? что надо добавлять, чтоб он был хрустящий?

8 лет назад от Елизавета Тренце

2 Ответа



0 голосов
Я сама не пекла ни разу, а вот моя мама нам в детстве готовила хворост. Для того, чтобы он был хрустящим, знаю, нужно добавить в тесто водку. Собственно, этот секрет и для чебуреков тоже справедлив)
8 лет назад от Толик Парфёнов
0 голосов
Спирт, водка, коньяк, всё что спиртосодержаще, ест-но только в тесто по 2 ст. л. того или иного продукта. И хворост делают не на яйце, а на его желтке. Вот и весь секрет. P. S. ) ответ не удали по ошибке)
8 лет назад от Стил

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от диана гаджимагомедова
1 ответ
6 лет назад от СВЕТЛАНА БАБИКОВА