Все о еде
Войти
Регистрация
Собралась испечь пирог (впервые) , подскажите пожалуйста . (внутри)
12 лет
назад
от
Ольга ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как сделать готовое слоеное тесто нежне? Это вот я даже сама не представляю. Раскатайте его потоньше что ли. И с такой начинкой пирог из слоеного теста я бы вобще не готовила. Тесто нежное. легкое, хрустяще. Начинка тяжелая. Я бы сделала фарш, обжарила бы его с луком. Соль, перец. И сделала отдельными пирожками. А еще очень вкусно слоеное тесто с начинкой из картофельного пюре и грибов. Это прекрасное сочетание для такого теста.
12 лет
назад
от
Алексей Соловьёв
Связанные вопросы
3
ответа
есть спирт , какую настойку сделать ? подскажите пожалуйста (кроме рябины клюквы)
11 лет
назад
от
Ольга Липина
1
ответ
Отдам в "кривые руки" хлебопечку и скороварку . тебе нада ?
4 года
назад
от
бла бла
1
ответ
почему обязательно кладут сахар в соки, почему нельзя делать соки без сахара
7 лет
назад
от
Женя