Все о еде
Войти
Регистрация
Собралась испечь пирог (впервые) , подскажите пожалуйста . (внутри)
13 лет
назад
от
Ольга ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как сделать готовое слоеное тесто нежне? Это вот я даже сама не представляю. Раскатайте его потоньше что ли. И с такой начинкой пирог из слоеного теста я бы вобще не готовила. Тесто нежное. легкое, хрустяще. Начинка тяжелая. Я бы сделала фарш, обжарила бы его с луком. Соль, перец. И сделала отдельными пирожками. А еще очень вкусно слоеное тесто с начинкой из картофельного пюре и грибов. Это прекрасное сочетание для такого теста.
13 лет
назад
от
Алексей Соловьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Трупный яд и готовка
10 месяцев
назад
от
*Д*и*а*н*ч*и*к*
2
ответа
Мультиварку с двумя программами стоит покупать ?
9 лет
назад
от
Оксана Тимошенко
1
ответ
Чем можно заменить крахмал для тапиоки?
9 месяцев
назад
от
Lobster Krab