Все о еде
Войти
Регистрация
Какая культура курения кальяна? /с чем, для чего, в какой обстановке, какие блюда подают обычно к нему? /
12 лет
назад
от
Sasha Chudo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не кальянила
Не гигиенично и как то слишком приелось уже
Если только в какой нибудь ресторан восточный с восточной кухней
Танцовщицами ароматами специй яркими тканями традиционной одеждой на официантах и допустим даже гостям предлагают снять свою обувь и облачится в мягкие войлоч туфли пройти по восточным коврами и сесть на атласные подушки перед низким столиком
У нас такой есть изюм называется
12 лет
назад
от
Мужчина с обложки
▲
▼
0
голосов
в полнолуние, на закате, после первой летней грозы.
посмотри на этот агрегат и убери на чердак)
12 лет
назад
от
Иринка
▲
▼
0
голосов
Блюдо обычно одно - под танец живота! ) У нас на этом деньги хорошие зарабатывают и никакой культуры, не понимаю этого кайфа! )
12 лет
назад
от
Станислав Ермолаев
Связанные вопросы
2
ответа
подкиньте рецептики очень быстрых перекусов, самой 13 лет, так что Кулинарного навыка нет
8 лет
назад
от
Игорь Аверич
1
ответ
Что же теперь делать?
7 лет
назад
от
Татьяна Чубисова
4
ответа
Обаятельно ли употреблять овсянку с чем-то? С сухариками или бананами? Или можно в чистом виде?
2 года
назад
от
parvine