Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если, еда на сковороде подгорает? я масло растительное добавляла но оно все равно подгорает!
7 годов
назад
от
Алиса Сазонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
огонь сильный, а может протушить чуть а потом обжарить
или больше масла лить
а возможно некачественная стала если алюминь покрытие слезло и поэтому гарит тонкая она
7 годов
назад
от
Maksim
Связанные вопросы
3
ответов
Вы пробовали пить крепкий чай (без сахара) с крепким алкоголем ? есть такая подача чая в ресторанах высокого класса
12 годов
назад
от
Besson
2
ответов
Чем барбекю отличается от мангала?
10 годов
назад
от
Timur
1
ответ
Вопрос по готовку кодового хлеба?
8 годов
назад
от
Kate