Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если, еда на сковороде подгорает? я масло растительное добавляла но оно все равно подгорает!
8 лет
назад
от
Алиса Сазонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
огонь сильный, а может протушить чуть а потом обжарить
или больше масла лить
а возможно некачественная стала если алюминь покрытие слезло и поэтому гарит тонкая она
8 лет
назад
от
Maksim
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильо жарить срелки чеснока? И есть ли в них польза или не вредно ли если жарить на деревенском топлёном масле
1 год
назад
от
Лиз@ня
2
ответа
Как приготовить пиццу с грибами лисичками?
4 года
назад
от
Одеваюсь в IKEA
1
ответ
Девочки кондитеры для чего нужен селиконовый коврик? Я на нем тесто катаю.
3 года
назад
от
A.Bronnikova