Все о еде
Войти
Регистрация
сколько дней можно есть оливье после приготовления, если держать в холодильнике и без майонеза?
12 лет
назад
от
Зарик Осетин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дня три. Только не забудь ограничить доступ воздуха - или плотно закрой контейнер, или - затяни пищевой пленкой.
12 лет
назад
от
Беспалов Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Пару дней, больше не надо, потом огурцы соленые начинают"отдавать"рассол, становится невкусно.
12 лет
назад
от
asx5
▲
▼
0
голосов
Салаты из сырых овощей и фруктов:
- без заправки; 18 часов
- с заправками (майонез, соусы) . 12 -
из сырых овощей с добавлением
консервированных овощей, яиц
без заправки; 18 -
с заправками (майонез, соусы) . 6 -
Салаты из маринованных,
соленых, квашеных овощей. 36 -
Салаты и винегреты из вареных овощей:
без заправки и добавления соленых овощей; 18 -
с заправками (майонез, соусы) . 24 -
Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы,
копченостей: без заправки; 18 -
с заправками (майонез, соусы) . 12
12 лет
назад
от
Алиса ЦСКА Акинфеева (14.88)
Связанные вопросы
2
ответа
Ели ли вы когда нибудь запеченную репу или редьку? Как они на вкус?
6 лет
назад
от
)))
1
ответ
Опять в СССР возвращаться, разучились делать вкусные соленые огурцы, что на рынке, что в магаз. - д-мо на вкус?
7 лет
назад
от
Love Travel
5
ответов
Накиньте кому не жалко рецепцики куриных котлет, пожалуйста, какие-нибудь интересные
1 год
назад
от
Курсантка