Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по домашнему вину!
Доброе утро! У меня появился вопрос)
А то искал и нашел много ответов и у каждого свой ответ.
Решил сделать домашне вино из груши. ну сделал всё по этапам как мне говорили!
Перчатка через день надулась и было норм. после этого я пришел домой только через 2 дня примерно.
Но перчатка упала и на утро встал посмотреть! А её засосало внутрь и там раздулась! Это нормально или нет? Что теперь делать ?
Кто то пишет что пить нельзя и вылить а кто то пишет что это нормально или например проколоть надо дырку в перчатке!
8 лет
назад
от
Викентий Штирлиц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Груша слишком сладкая и своих (природных) дрожжей может не хватить - особенно если саму грушу помыли перед отжимом сока. Поэтому если у вас мезги много (десятки литров) - ищите пивные дрожжи и заново заставьте бродить. Если несколько литров - то вылейте, не мачайтесь - просто купите недорогого но качественного вина.
8 лет
назад
от
Вальтер
Связанные вопросы
2
ответа
почему кабачок липкий? это нормально? или говорит о том, что он испорчен?
11 лет
назад
от
gawit nagmetov
2
ответа
Окрошка это жидкий салат
5 лет
назад
от
Влад Пугач
1
ответ
Какие соусы/подливки делаете к спагетти/пасте/макаронам?
9 лет
назад
от
Серёжа Фёдоров