Все о еде
Войти
Регистрация
почему кабачок липкий? это нормально? или говорит о том, что он испорчен?
11 лет
назад
от
gawit nagmetov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это говорит лишь о том, что он недозрелый. Чушь про "закисает" не слушайте, как раз при скисании липкость пропадает, а появляется осклизлость.
11 лет
назад
от
Карелия
▲
▼
0
голосов
Если на срезе, то в кабачке как и в картофеле много крахмала , поэтому он липкий. Кушайте спокойно)
11 лет
назад
от
Миф
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько компонентов должно быть в салате, чтобы он был идеального вкуса?
8 лет
назад
от
Анастасия Киличева
1
ответ
Вы пробовали что-нибудь экзотическое, или даже " противное"
9 лет
назад
от
Phoebe Tonkin
1
ответ
Можно есть много свиной шкуру варёной, ну уж очень е люблю?
2 года
назад
от
Anuta Anuta